USD: EUR:
... в Запорожье
Владимир Буряк созывает депутатов на очередную сессию Запорожского горсовета

Владимир Буряк созывает депутатов на очередную сессию Запорожского горсовета

На следующей неделе в городском совете состоится внеочередная сессия. Распоряжение городского головы Владимира Буряка о созыве опубликовано на сайте мэрии.

В сессионном зале депутаты соберутся 27 сентября. В этот день городским парламентариям предстоит рассмотреть 29 вопросов. Среди них:

  • о внесении изменений в решение городского совета от 21.12.2016 №48 «О бюджете города на 2017 год» (с изменениями);
  • о внесении изменений в решение городского совета от 25.12.2015 №16 «Об утверждении Программы «Охраны здоровья города Запорожья на период 2016-2018 годов» (с изменениями);
  • о внесении изменений в решение городского совета от 21.12.2016 №12 «Об утверждении «Программы развития первичной медико-санитарной помощи города Запорожья на 2017 год» (с изменениями) и другие.

В частности, депутаты снова попробуют рассмотреть проект о внедрении социальной электронной карты запорожца, установлении в школах тревожной кнопки для обеспечения безопасности учащихся, разработке «Программы по мониторингу загрязнений в атмосферном воздухе и воде», повторное рассмотрение дофинансирования проекта по приобретению в лизинг 35 новых автобусов на 24 миллиона гривен на последующие годы, установки камер видеонаблюдения на городских пляжах на 236 тысяч гривен, шефской помощи силовикам в полмиллиона гривен — бензин для спасателей и средства на обслуживание патрульных приусов, создание инклюзивных ресурсных центров в городе в рамках программы Марины Порошенко, а также обращение к президенту и в Кабмин с требованием усилить ответственность за распространение наркотиков.

0