USD: EUR:
... в Запорожье

"Принял вызов погоняться": выявилось, что виновником смертельного ДТП в Мелитополе была не девушка, а ее сожитель, — ВИДЕО

15 декабря в Мелитополе Запорожской области на смерть сбили девушку-пешехода. В деле раскрылись новые факты

Как мы уже сообщали ранее, 15 декабря, около 21:00 на проспекте Богдана Хмельницкого в Мелитополе автомобиль BMW сбил девушку, переходившую проспект по нерегулируемому пешеходному переходу.

Тогда в полиции сообщили, что за рулем авто была девушка без водительских прав. Однако перед судом для избрания меры пресечения предстал мужчина. Он подтвердил, что это именно он был за рулем, что гнал по проспекту около 100 км/час, так как его «спровоцировали погоняться», и что готов помогать семье погибшей в любое время суток.

На Telegram-канале «Это Запорожье» приводят видео, подтверждающее, что именно мужчина сел за руль BMW после того, как пара вышла из ресторана перед совершением ДТП. Здесь же приводятся и слова виновника аварии со смертельным исходом:

«Мы вышли из ресторана, сели в машину и поехали вдоль проспекта. По ходу движения я увидел, что машина меня немножко дразнила. Она вильнула на меня и я понял, что это вызов погоняться. Я надавил на газ и мы поехали. Я только включил четвертую передачу, скорость была около 100 км/ч. У пешеходного перехода, когда оставалось совсем мало метров, я увидел девушку. Я остановился, вышел из машины и сразу подбежал к потерпевшей. Вызвал «скорую» и пытался ей помочь, но она уже была мертва. Я приношу искрение соболезнования семье погибшей. Я буду помогать им материально, в любое время суток я готов прийти им на помощь. Я не собираюсь убегать и готов сотрудничать «.


Читайте также:

В Запорожье на пешеходном переходе машина сбила девушку с коляской, — ВИДЕО

Получайте быстрее новости благодаря нашему Telegram-каналу: https://t.me/onenews_zp

0