USD: EUR:
... в Запорожье
Известная журналистка из Запорожья переходит со своей программой на новый телеканал

Известная журналистка из Запорожья переходит со своей программой на новый телеканал

Янина Соколова, ведущая программы «Вечер с Яниной Соколовой», теперь будет выпускать свою программу на телеканале «Украина 24».

Сегодня, 16 января, впервые в эфире телеканала «Украина 24», который принадлежит «Медиа Группе Украина», выйдет программа «Вечер с Яниной Соколовой». Авторский проект можно будет смотреть каждую неделю по четвергам в 22:30.

Как сообщает пресс-служба канала, «Украина 24» стал телепартнером программы «Вечер с Яниной Соколовой», которая продолжает выходить на собственном Youtube-канале.

— Вчера подписала соглашение на право трансляции. У нас есть новый телевизионный партнер проекта «Вечер с Яниной Соколовой». В прошлом году мы выходили на канале ATR. Кроме наших интернет-ресурсов, в этом году проект антипропаганды российским фейкам можно увидеть и на канале «Украина 24», — анонсировала выпуск передачи Янина Соколова на своей странице в Фейсбук.

С 2018 года программа Соколовой выходила еженедельно на платформе Youtube, за нее она получила две серебряные кнопки за количество подписчиков.

С 2009 года Соколова работала на 5 канале. По словам журналистки, она уже давно размышляла над тем, чтобы перейти на новый телеканал.

Читайте также: Янина Соколова назвала Бабурку в Запорожье бандитским районом

Наш Telegram-канал: https://t.me/onenews_zp

3

Калигула2020-01-17 11:09:58
Ее видеоролик на ютубе навевает какие-то смутные сомнения.
Доброзичливець2020-01-17 10:07:23
Какого хрена эту порохоботку вообще берут на каналы? Собиралась критиковать трейлеры к выходящим фильмам, и под это взяла у государства деньги, ток вот- Уже критикует? Или вернула государству деньги?
Микола питерский2020-01-16 16:42:52
Странная она какая-то.