USD: EUR:
... в Запорожье
Вечером оккупанты во второй раз атаковали Запорожье, — ФОТО

Вечером оккупанты во второй раз атаковали Запорожье, — ФОТО

Вечером 16 апреля российские оккупационные войска нанесли удары по областному центру.  Пострадали дома садового кооператива.

Об этом сообщают и.о. городского головы Анатолий Куртев и начальник Запорожской областной военной администрации Юрий Малашко.

В результате вражеской атаки выбиты стекла, разбиты фасады, крыши домов, заборы и автомобили. К счастью, никто из людей не пострадал.

Последствия вражеской атаки устраняли все профильные службы.

Как ранее сообщал «Первый Запорожский» ночью 16 апреля российские оккупационные войска нанесли несколько ударов по областному центру. Две ракеты попали в зеленую зону: повреждены припаркованные автомобили, коммуникации и сооружения.

Еще две ракеты попали в открытую территорию рядом с гостинично-развлекательным комплексом, жилые дома также получили незначительные повреждения.

В ту же ночь оккупанты нанесли удар по храму Архистратига Божия Михаила в поселке Камышеваха. В момент удара в церкви не проводили службу. 

В Запорожской области за сутки враг 101 раз обстрелял позиции ВСУ: еще зафиксировано восемь разрушений гражданской инфраструктуры.


Читайте также:

В Мелитополе «национализировали» медицинский центр и открыли на его базе лабораторию российского бренда.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0