USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье закладки с наркотиками раскладывала молодая женщина, — ФОТО

В Запорожье закладки с наркотиками раскладывала молодая женщина, — ФОТО

Полицейские задержали 32-летнюю женщину с наркотиками и фасовочными весами

Вчера, 7 января, на улице Академика Амосова внимание полицейских привлекла молодая женщина, которая, завидев страж порядка, пыталась скрыться с их вида. Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции Запорожской области.

Полицейские решили догнать и проверить женщину. Как оказалось — не зря. При 32-летней горожанке были 10 пакетов с наркотиками, вероятно для закладок, фасовочные весы, и еще один зип-пакет с марихуаной.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК», — сообщили в полиции и призвали всех небезразличных горожан сообщать на «102» при виде подозрительных личностей.


В Запорожье на Космосе женщина торговала наркотиками, — ФОТО, ВИДЕО

Получайте быстрее новости благодаря нашему Telegram-каналу: https://t.me/onenews_zp

7

Калигула2020-01-10 05:41:19
Сергею и Запорожцу. Хлопчики, а скільки вам років. Коли був совок, ваши тата з мамою були комсомольцями у школі. Щоб щось обгрунтовано ненавидити, треба щось корисне зробити. А ви зробили щось, чи тільки сліпа злоба?
ЦеЭуропа2020-01-09 23:16:35
Сергей, совок развалили такие как ты, в погоне за джинсами и фантой. Хотелось бы посмотреть, что ты в пенсионном возрасте запоешь. Или думаешь, что ты вечно молодым будешь, а не станешь балластом для молодежи? Капиталист нашелся!
Аксакал2020-01-09 22:11:13
Совок - самое благодатное время на Украине! Да, в гастрономе не всегда было мясо по 1,80. Но при этом на базаре без проблем я покупал вырезку по 3 рубля. И нариков не было. Конопля на всех пустырях росла, и никто её не нюхал. Мир катится в тар-тарары!
Микола питерский2020-01-09 09:32:34
Да! При совке было создано все, что я все свои 32-года вижу (спасибо марксистской молодежи тех годов). Наркотрафик из Азии известен только из художественного чтива. А сегодняшние даже срррать сами не в состоянии. Пусть два капиталиста вспомнят о сегодняшних свершениях.
Сергей2020-01-08 22:22:43
Наталья Гречаная (Сирченко) и много ваша молодежь насозидала? "в советское и правильное" время? Я например ненавижу совок, а ведь Вы лично с этой самой молодежью его правильно и справедливо развалили, просрали) Так что сидеть, молчать и жить при капитализме, недобитые марксисты!!!!
Запорожец2020-01-08 17:53:16
Наталья Гречаная (Сирченко), о чем вы говорите! )) Из Средней Азии караваны шли под прикрытием высоких чинов! Или вам рассказать про наркотрафик из Афганистана "грузом 200" в цинковых гробах? Какое оно нахрен "справедливое и правильное" то время было? Не несите чушь!
Наталья Гречаная (Сирченко)2020-01-08 17:09:57
Да уж в советское справедливое и правильное время такого скотства во приоре несуществовало как наркота и тем болие чтоб средь бела дня торговали !Другие интиресы тогда были у молодёжи созидать а не просерать !