USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье построили дом для многодетной семьи

В Запорожье построили дом для многодетной семьи

Семья Дмитриевых с 2009 года воспитала 18 детей, лишенных родительских прав и детей-сирот. Теперь у них собственный большой дом

На днях Александр и Надежда Дмитриевы, вместе со своими десятерыми приемными детьми, въехали в новый трехэтажный дом на поселке Тепличном. Об этом сообщает пресс-служба запорожской мэрии.

Этот дом был построен для их многодетной семьи, которая еще в 2009 года стала приемной, а с 2015-го — детским домом семейного типа. За этот период Александр и Надежда воспитали 18 приемных детей. На сегодняшний день в семье 10 разновозрастных детей.

Знающие семью Дмитриевых люди, отзываются о них, как о заботливых, добрых людях, которые создали отличную семейную атмосферу для всех воспитанников без исключения.

И вот семья недавно въехала в новый трехэтажный дом на 510 кв.м со всей необходимой техникой, мебелью и полностью оборудованный под условия проживания многодетной семьи.

Он был построен и оборудован благодаря городской программе и в большей степени за деньги городского бюджета.

— Для нас это большое событие. С самого начала мы следили как возводится дом. Он сразу стал для нас родным. Хотим поблагодарить за то, что этот проект удалось реализовать. Дети до сих пор не могут поверить, что у них есть такое прекрасное жилье, — заявил глава семейства — Александр Дмитриев.


Читайте также:

В прошлом году больше запорожцев поженилось, чем развелось

Получайте быстрее новости благодаря нашему Telegram-каналу: https://t.me/onenews_zp

Подписывайтесь на «Первый Запорожский» в Instagram!

0