USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье на

В Запорожье на "Славутич-Арене" "Заря" разгромила "Ворсклу", — ВИДЕО

Болельщикам на трибунах сегодня не было скучно — им предстояло увидеть четыре гола

Сегодня, 26 октября, в рамках 12-го тура Украинской Премьер-Лиги на «Славутич-Арене» луганская «Заря» принимала полтавскую «Ворсклу». Матч завершился разгромным поражением полтавчан — 4:0.

Всего лишь несколько первых минут матча на поле была более-менее равная игра. Затем хозяева встречи стали демонстрировать явное преимущество.

Уже на 16-й минуте, после передачи Богдана Леднева, счет в матче открыл Назарий Русин эффектным ударов в «девятку».

Второй мяч луганчане забили, как говорится, в раздевалку. На дополнительной минуте первого тайма в штрафную врывался Богдан Михайличенко, но он был остановлен с нарушением, оттянувшимся в защиту нападающим «Ворсклы» Денисом Васиным. Арбитр дал желтую карточку Васину, и назначил пенальти.

Для реализации одиннадцатиметровых у Виктора Скрипника (гл.тренер «Зари») есть страйкер Владлен Юрченко. Не подвел он и в этот раз, переиграв кипера гостей, и удвов счет в матче.

Во втором тайме хозяева и вовсе завладели ситуацией на поле. «Мужики» разыгрывали комбинации, проводили атаки, и не давали ничего сделать команде соперника.

На 61-й минуте тот же Леднев отдает передачу на Влада Кабаева, вошедшего в штрафную с левого фланга, и форвард сильным ударом в ближний от вратаря угол делает счет 3:0.

Но после двух ассистов Богдан Леднев улучшил свои показатели в сегодняшнем матчем — он забил четвертый гол, сделав счет в матче разгромным. На 77-й минуте встречи Леднев самостоятельно справился с защитой полтавчан, и мощным ударом отправил мяч в ворота — 4:0.

Статистика встречи — потрясающая для болельщиков «Зари», и удручающая для фанов «Ворсклы». Полтавским футболистам за 90+ минут матча не удалось выполнить ни одного удара в створ ворот.

Кстати, после матча, приехавшие в Запорожье фаны «Ворслкы», подозвали к себе команду и тренерский штаб, и предъявляли претензии.

Краткий обзор этого невероятного матча:


Читайте также:

Билеты на матч сборной Украины в Запорожье — уже в продаже

Получайте быстрее новости благодаря нашему Telegram-каналу: https://t.me/onenews_zp

0