USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области рецидивист хранил дома наркотики - ФОТО

В Запорожской области рецидивист хранил дома наркотики - ФОТО

Гражданина, который 25 лет просидел за решеткой, работники Розовского отделения полиции проверили на причастность к совершению кражи. Тот пригласил полицейских в дом, чтобы они убедились в отсутствии краденых вещей.

В воскресенье, 19 февраля, в Розовское отделение полиции обратился житель района, который сообщил, что его дом ограбили. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили причастность к совершению преступления ранее неоднократно судимого жителя того же села.

Гражданин, к которому пришли с проверкой полицейские, провел за решеткой 25 лет за совершение корыстных преступлений и умышленного убийства. Правоохранителям он сообщил, что, мол, к упомянутой краже непричастен. А чтобы полицейские убедились в отсутствии в доме краденых вещей, пригласил их в помещение, дав на это письменное согласие. Во время осмотра ничего из перечня похищенного правоохранители действительно не нашлось. Но в одной из комнат полицейские обнаружили около трехсот граммов марихуаны.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР. Начато уголовное производство по признакам по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Проводятся дальнейшие следственные действия.

untitled-10

0