USD: EUR:
... в Запорожье
Житель Запорожской области убил отца своей девушки - ФОТО

Житель Запорожской области убил отца своей девушки - ФОТО

Запорожские полицейские установили обстоятельства происшествия и задержали подозреваемого в убийстве 53-летнего жителя Молочанска.

Вчера, 13 марта, в 11:18 в дежурную часть Токмакского отделения полиции обратилась 27-летняя жительница Молочанска. Женщина рассказала, что в доме по переулку Почтовому она обнаружила труп своего отца.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и эксперты. В коридоре дома правоохранители обнаружили труп 53-летнего хозяина дома с телесными повреждениями головы и туловища. Тело направили для проведения судебно-медицинской экспертизы.

111

Полицейские опрашивали всех возможных свидетелей происшествия, в том числе жителей домов, расположенных неподалеку. Во время первоочередных следственных действий под подозрение попал 27-летний сожитель дочери потерпевшего. Несмотря на то, что последний уверял, что не знает обстоятельства гибели, правоохранителям все же удалось доказать вину злоумышленника. После парень начал давать правдивые показания, его задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Как выяснилось, дочь со своим сожителем жили в доме потерпевшего. Между мужчинами периодически возникали ссоры. В начале марта супруги переехали. И 12 марта злоумышленник пришел к родственнику «выяснять отношения». В результате очередного конфликта он нанес множественные удары по туловищу и голове родственнику.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается, передает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

0