USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области осудят госрегистратора, незаконно переоформившего здание

В Запорожской области осудят госрегистратора, незаконно переоформившего здание "Наутилуса"

Государственное бюро расследований направило в суд обвинительный акт на государственного регистратора Таврийского сельсовета Ореховского района

Ранее «Первый Запорожский» уже писал о том, что после снятия ареста с недвижимости кафе «Наутилус», регистратор исполнительного комитета Таврийского сельского совета Ореховского района зарегистрировал право собственности на это имущество за неким предпринимателем Александром Бычиным, который является единственным собственником фирмы «Агофог».

На публике дело о незаконной смене собственника кафе поутихло, а вот правохранительные органы — как оказалось — не прекращали расследование.

В данный момент Государственное бюро расследований направило в суд обвинительный акт по госрегистратору сельского совета, сообщили в ведомстве. Его обвиняют в том, что он на основании поддельных документов внес в Государственный реестр вещественных прав ложные сведения, чем лишил законного владельца прав на имущественный комплекс в центре города Запорожья стоимостью более 21 млн. грн.

За злоупотребление своим служебным положением государственного регистратора, обвиняемый может получить до 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Читайте также:

Вооружен и опасен: 70-летний житель Запорожья организовал крупную схему хищения сельхозземель, — ФОТО

Получайте быстрее новости благодаря нашему Telegram-каналу: https://t.me/onenews_zp

1

Прокурор2019-11-01 23:57:18
Не на того переписал