USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области мужчина, который ограбил и пытался изнасиловать девушку, рассказал, что пошел на преступление из-за наркотиков

В Запорожской области мужчина, который ограбил и пытался изнасиловать девушку, рассказал, что пошел на преступление из-за наркотиков

Мелитопольский городской районный суд отправил в СИЗО подозреваемого в нападении и ограблении молодой девушки.

«Первый Запорожский» ранее писал, что на девушку напал неизвестный мужчина, когда она возвращалась вечером  в студенческое общежитие МГПУ №2, которое расположено на улице Ивана Алексеева в Мелитополе.

Неизвестный избил девушку, душил, ограбил и предпринял попытку изнасилования. В результате он украл у нее мобильный телефон Huawei и 300 гривен.

В заде суда выяснилось, что злоумышленник был неоднократно судим за умышленное убийство и разбой.

Прокурор просил применить строжайшую меру пресечения в виде заключения под стражей, поскольку он является опасным, не имеет ни работы, ни семьи и может повторно совершить преступление.

Сам подозреваемый заявил, что вину за собой признает и ограбил девушку, потому что ему срочно нужно было достать  наркотики. Для этих целей он заложил телефон в ломбард. Судей он просил не отправлять за решетку, а он взамен обязуется приходить по каждому требованию следователя.

Рассмотрев все обстоятельства дела, суд решил все же отправить подозреваемого в СИЗО на два месяца, пока будет проходить досудебное расследование.

5c6974c5c29bc_jbjmnb

0