USD: EUR:
... в Запорожье
Оформляли ДТП и сами стали участниками: в Запорожской области авто полиции угодило в аварию, — ВИДЕО

Оформляли ДТП и сами стали участниками: в Запорожской области авто полиции угодило в аварию, — ВИДЕО

Массовая авария случилась на трассе Харьков — Симферополь неподалеку от Васильевки

Две машины полиции и автомобиль скорой помощи попали в ДТП при оформлении совершенно другой аварии. Об этом «Первому Запорожскому» рассказала журналист Марина Моисеенко, которая пребывает непосредственно на месте событий.

Авария произошла сегодня, 13 января, около 7:40 утра. Из-за гололеда с трассы «вылетел» Ford Fiesta. На место происшествия прибыл экипаж полиции и карета скорой помощи.

И вскоре в карету скорой помощи врезался ВАЗ-2109. Позже еще один автомобиль врезался в припаркованное авто полиции. Тогда на место аварии прибыл еще один экипаж полиции. И в него тоже «влетело» авто.

Как объяснили водители-участники аварии журналисту, полицейские неправильно расставили сигнализирующие о ДТП дорожные знаки. Из-за поворота их было не видно, поэтому входя в поворот водители и допустили столкновения.


Читайте также:

В Запорожье легковушка врезалась в автобус с пассажирами, — ВИДЕО

Получайте быстрее новости благодаря нашему Telegram-каналу: https://t.me/onenews_zp

2

Микола питерский2020-01-13 17:45:45
Ни фига себе полиция участвует в расследовании аварий.
Череда ДТП со скорой и полицией: на трассе под Запорожьем разбили несколько машин (ВИДЕО) | Портал Акцент2020-01-13 12:33:24
[…] Как пояснили водители участники аварии журналисту, полицейские неправильно расставили сигнализирующие о ДТП дорожные знаки. Из-за поворота их было не видно, поэтому входя в поворот водители и допустили столкновение. Сообщает «Первый Запорожский«. […]