USD: EUR:
... в Запорожье
В запорожском суде родственники обвиняемых в бандитизме угрожали журналистам, — ВИДЕО

В запорожском суде родственники обвиняемых в бандитизме угрожали журналистам, — ВИДЕО

В Орджоникидзевском райсуде избирают меру пресечения задержанным в субботу членам ОПГ

Сегодня, 2 декабря, в Орджоникидзевском районном суде Запорожья проходит слушание об избрании меры пресечения пятерым членам организованной преступной группировке, которых задержали 30 ноября с применением оружия и БТР.

Как мы уже сообщали ранее, в суде собралось много народу — следить за ходом событий пришли журналисты запорожских и всеукраинских СМИ. Но также в зал суда пришли родственники и друзья обвиняемых.

Последние стали препятствовать журналистской деятельности, пытались выхватить телефон из рук журналиста, мешали съемке операторам, и открыто угрожали. Видео с угрозами в сторону журналистов опубликовал сайт «Вместе».

«Петляй отсюда! И не снимай… Я сейчас разобью тебе об голову», — кричала журналисту молодая женщина, по предварительной информации родственница Аветисяна, которые вместе с двумя сыновьями организовал преступную группировку.

Банда Аветисянов занималась разбоем, кражами, угоном автомобилей, похищением людей с целью вымогательства денег. Когда на их след вышли правохранители, они угрожали физической расправой начальнику одного из спецподразделений.

Видео журналиста сайта «Вместе»

По состоянию на 19:30 суд избрал меру пресечения троим членам группировки. Их посадили под арест на 60 суток без права внести залог.


Читайте также:

Мать, задушившая новорожденного младенца в туалете вокзала, получила год условно

В Запорожье мужчина похитил тележку из супермаркета и попал под суд

Получайте быстрее новости благодаря нашему Telegram-каналу: https://t.me/onenews_zp

1

Михо А.2019-12-03 09:12:28
Твари черножепые сгорите в аду