USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожском областном совете отобрали еще четверых руководителей коммунальных учреждений

В Запорожском областном совете отобрали еще четверых руководителей коммунальных учреждений

Кадровая комиссия облсовета определила лидеров конкурса на должности руководителей для четырех коммунальных учреждений

В Запорожском областном совете состоялся экзамен и собеседование среди кандидатов на занятие вакантных должностей руководителей коммунальных учреждений Запорожского областного совета.

Специальная конкурсная комиссия по тогам тестирования, собеседования и презентации отобрала новых руководителей для «Веселовского психоневрологического интерната», «Орловского психоневрологического интерната», «Запорожского областного центра профессиональной реабилитации инвалидов» и «Областного центра патриотического воспитания молодежи».

По результатам первое место на должность директоров по большей части получили нынешние руководители этих заведений. Так победу в конкурсе КУ «Веселовский психоневрологический интернат» одержал Александр Надточий; КУ «Орловский психоневрологический интернат» — Тамара Верещагина, КУ «Запорожский областной центр профессиональной реабилитации инвалидов»  — Дмитрий Пейчев,  КУ «Областной центр патриотического воспитания молодежи» -Марина Шконда.

Новые руководители будут назначены на пять лет. Итоговое слово по кандидатурам будет за депутатами Запорожского областного совета на ближайшей сессии, которая состоится в конце августа.

В пресс-службе областного совета рассказали, что конкурсный отбор на занятие должности руководителя КУ «Преславский психоневрологический интернат» пришлось перенести в связи с болезнью одного из кандидатов и его письменному заявлению.

Напомним, ранее мы писали, что конкурсная комиссия определилась с кандидатурой ректора для Запорожского областного института последипломного педагогического образования.

0