USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожском областном комиссариате назначили нового главу

В Запорожском областном комиссариате назначили нового главу

Военным комиссаром Запорожского областного военного комиссариата назначили Владислав Хобот.

Сегодня, 8 мая, его представили в облгосадминистрации. Об этом сообщает пресс-служба ЗОГА.

С октября 2006 года по 2009 год Владислав Хобот занимал должность заместителя военного комиссара — начальника мобилизационного отделения Запорожского объединенного городского военного комиссариата. С 2009 по 2018 год возглавлял Запорожский объединенный городской военный комиссариат. С 2018 года по апрель 2019-го был заместителем военного комиссара Запорожского областного военного комиссариата оперативного командования «Восток».

Сообщается, что на должность военного комиссара Запорожского областного военного комиссариата оперативного командования «Восток» Сухопутных войск ВСУ Владислава Хобота назначили 23 апреля.

2

Созерцатель2019-05-11 00:01:39
Странные назначения президента в последние дни правления. Ховает концы? Мутит воду? Иммитация деятельности?
Его превосходительство2019-05-08 18:36:21
Ещё генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявлял : «В целом военная прокуратура возбудила более 5 тысяч уголовных дел в отношении военных за преступления, которые системно осуществляются в зоне АТО. Это невыполнение приказов руководства, кражи оружия, разбойные нападения и убийства», - рассказал глава ГПУ. Как сообщал ранее генпрокурор, из зоны АТО массово вывозят оружие. Недавно в Запорожье правоохранителями был ликвидирован крупный канал поставки вооружений с востока страны» . . . . . «Во время событий под Иловайском дезертировали тысячи украинских воинов, однако тогда это не было обнародовано, чтобы не шокировать общественность» ( Нач. штаба АТО Виктор Назаров, декабрь 2014г.) . . . . . . . . . . . 17560 уголовных дел расследуются в отношении украинских военных : 7964 - самовольная отлучка, 1948 - дезертирство, 2167 - уклонение от воинской службы и т.д. и т.п. За последние 3 года контракт на службу в ВСУ подписали более 57 000 украинских "добровольцев", которые польстились на повышенное в несколько раз денежное довольствие и прочие привилегии. Так это же - типичные НАЁМНИКИ как и везде в мире ! Способные только мародёрствовать и проводить карательные операции против восставшего угнетённого населения