USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области женщина устроила у себя в гараже незаконную автозаправку, – ФОТО

В Запорожской области женщина устроила у себя в гараже незаконную автозаправку, – ФОТО

В Запорожской области полицейские остановили работу незаконной АЗС, которая работала на территории частного домовладения.

Об этом сообщают в областном управлении Национальной полиции.

В конце августа в полицию поступило сообщение о незаконной деятельности АЗС с нарушениями правил безопасности в городе Бердянск. По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью.

Во время досудебного расследования полицейские установили, что хозяйственная деятельность на территории частного домовладения осуществлялась без необходимых разрешительных документов.

20 сентября правоохранители провели санкционированный обыск на территории частного домовладения по улице Тургенева. Во время следственных действий полицейские изъяли около тонны сырья (по предварительным данным, дизельное топливо) и оборудование для перекачки нефтепродуктов. Хранение горюче-смазочных материалов в емкостях осуществлялось без соответствующей лицензии на право хранения горючего и документов подтверждающих происхождение.

Незаконная деятельность организовала владелица домовладения, которая является одним из региональных руководителей известной сети автозаправочных комплексов в Украине.

Решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество и назначения соответствующих экспертиз. Досудебное расследование продолжается.

В Украине могут ввести  принудительную вакцинацию


Читайте также:

Усиление карантина: сколько в Запорожье детсадов, школ и университетов смогут работать

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

1

Баба Параска2021-09-22 12:34:49
Цэ зра-а-а-ада-а-а-а ! ! ! За что ??? Ведь она внедряла "европейские ценности" и приближала нас к евроинтеграции в "семью" "свободных демократических народов" !?!?!? Это ущемление свободы предпринимательства и попрание рыночных законов ! ! !