USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области враг нанес авиационные удары по двум селам: какая ситуация на фронте

В Запорожской области враг нанес авиационные удары по двум селам: какая ситуация на фронте

На Запорожском направлении в течение прошлых суток враг продолжал обстреливать позиции украинских защитников и мирные населенные пункты из танков, реактивной и ствольной артиллерии вдоль всей линии столкновения.

Об этом сообщают в Запорожской областной военной администрации и Генеральном штабе ВСУ.

На Запорожском направлении враг осуществлял обстрелы из разнокалиберной артиллерии в районах населенных пунктов Малые Щербаки, Шевченко, Железнодорожное, Червоное, Времевка, Ольговское и Орестополь.

Противник нанес авиационные удары возле Ольговского и Новополя. Вел воздушную разведку беспилотниками возле Щербаков, Степного и Васильевки.

Ситуация на фронте за последние сутки не претерпела существенных изменений. Противник основные усилия сосредотачивает на удержании занятых рубежей.

За минувшие сутки оккупанты обстреляли гражданскую инфраструктуру в районе населенных пунктов Степногорск, Новопавловка, Камышеваха, Новояковловка, Заречное, Жовтенькое, Орехов, Запорожье. В полицию поступило 32 сообщения о разрушении объектов гражданской инфраструктуры в результате обстрелов российскими оккупационными войсками.

В оккупированном Токмаке уничтожили вражеский склад с боеприпасами, – ВИДЕО


Читайте также:

Сегодня ночью российские оккупанты нанесли очередной ракетный удар по Запорожью: попали в объекты инфраструктуры, повреждены дома, – ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0