USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области в турфирме продавали поддельные ПЦР-тесты, – ФОТО, ВИДЕО

В Запорожской области в турфирме продавали поддельные ПЦР-тесты, – ФОТО, ВИДЕО

В Запорожской области следователи объявили о подозрении сотрудницам туристического агентства, где занимались подделкой ПЦР-тестов на COVID-19.

Об этом сообщают в областном управлении Национальной полиции.

Как уже писал Первый Запорожский, в начале ноября правоохранители установили, что сотрудницы бердянского туристического агентства за денежное вознаграждение организовывали для клиентов поддельные справки с отрицательным результатом теста на COVID-19. Во время обыска в помещении агентства изъяли 5 поддельных COVID-сертификатов, у которых дата их действия (72 часа) не соответствовала дню изготовления.

В настоящее время злоумышленницам уже объявили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Им грозит до 5 лет лишения свободы.

Продолжаются следственные действия по установлению всех лиц, воспользовавшихся услугами фирмы и использовавших поддельные документы, ведь за такие действия также предусмотрена уголовная ответственность.

В Запорожье легковушка влетела в опору железнодорожного моста: за рулем был полицейский, – ФОТО


Читайте также:

В Запорожье возле райадминистрации произошло тройное ДТП, – ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0