USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области уже закончили многомиллионный ремонт на участке трассы Харьков - Симферополь, – ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожской области уже закончили многомиллионный ремонт на участке трассы Харьков - Симферополь, – ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожской области закончили ремонт дорожного полотна по основному проезду на участке автодороги М-18 в Васильевском районе.

Об этом сообщают в местной Службе автомобильных дорог.

На участке трассы М-18 Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта, в Васильевском районе, в рамках текущего среднего ремонта.

Ремонтные работы были начаты 30 апреля этого года. Общая протяженность отремонтированного участка – 26,4 километров. Работы на этом участке выполняла подрядная организация «Онур Конструкцион Интернешнл». Стоимость работ – 737,5 миллионов гривен.

Вот так начинался этот многомиллионный ремонт.

Сейчас подрядчик обустраивает покрытие на съездах, а также асфальтирует заездные карманы у мест остановки автотранспорта. Проводятся работы по укреплению обочины щебеночно-песчаной смесью и по восстановлению асфальтобетонного покрытия на площадках отдыха и отстоя большегрузного автотранспорта

В ближайшее время будут проведены по замене дорожных знаков, установление нового металлического оцинкованного барьерного ограждения и нанесение дорожной разметки.

На днях начали ремонт на еще одном участке автодороги государственного значения М-18 Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта, которым занимается компания «Автомагистраль-Юг».

Напомним, в этом году на дороге Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта планируется выполнить работы по капитальному и текущему среднему ремонтов общей протяженностью 122,9 километров.

В Запорожье на взятке поймали высокопоставленного чиновника из областной администрации, – ФОТО


Читaйте тaкже:

В Зaпорожье продолжaют реконструкцию скверa Пионеров: что уже сделaли, – ФОТОРЕПОРТAЖ

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

2

Жека2020-07-04 17:33:49
За нанесение разметки - еще 737 лимонов
Вадим2020-07-03 15:04:33
По действующим нормам и правилам дорожного строительства, ремонт автодороги не может считаться законченным без нанесения дорожной разметки и знаков безопасности