USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области уроженец Крыма вместе с сообщником похитил мужчину и жестоко убил его за долги

В Запорожской области уроженец Крыма вместе с сообщником похитил мужчину и жестоко убил его за долги

Жуткая трагедия произошла вчера, 12 июня, на улице Тульской в Шевченковском районе Запорожья.

В полицию поступил вызов о том, что неизвестные затолкали 38-летнего мужчину в его же автомобиль ВАЗ и скрылись в неизвестном направлении. Владелец машины на связь не выходил и на телефонные звонки не отвечал. Родственники запаниковали и просили полицию разыскать его.

В действие ввели план «Перехват» и ориентировали весь личный состав полиции Запорожской области на розыск автомобиля и злоумышленников.

Спустя час разыскиваемый автомобиль заметили в селе Наталовка. Полицейские открыли погоню за ним. В результате на ходу из авто выбросили бездыханное тело мужчины, а сами злоумышленники после остановки разбежались в разные стороны.

В пресс-службе областной полиции сообщили, что двое мужчин на почве давних неприязненных отношений и долгов посадили запорожца в машину, вывезли его за город, где избивали, а после застрелили.

В прокуратуре сообщают, что к организации преступления причастен 39-летний уроженец Евпатории и житель Новокаховского района Херсонской области. Он задержан по признакам ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством), ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Второй фигурант уголовного производства сбежал. На сегодняшний момент продолжается досудебное расследование.

1

Анонист2019-06-13 19:30:18
Фото этих глистов в студию