USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области спасатели ликвидируют последствия российских обстрелов: уничтожают боеприпасы и тушат пожары

В Запорожской области спасатели ликвидируют последствия российских обстрелов: уничтожают боеприпасы и тушат пожары

В Запорожской области спасатели ликвидируют последствия российских обстрелов.

Об этом сообщают в Главном управлении ГСЧС Украины в Запорожской области.

Вчера, 25 июня, пиротехники ГСЧС обнаружили и уничтожили две единицы взрывоопасных предметов: один кассетный элемент и одну единицу боевой части ракеты от комплекса С-300. Они были обнаружены на открытой территории и территории частных домовладений в нескольких населенных пунктах Запорожского и Пологовского районов. Все взрывоопасные предметы уничтожены специалистами-пиротехниками с соблюдением правил безопасности. Привлекались две единицы техники и восемь человек личного состава.

В результате вражеских обстрелов в течение суток спасатели ликвидировали пожар на территории Васильевского района в селе Приморское. В результате обстрела горела сухая трава и мусор на открытой территории общей площадью 0,8 гектара.

Для обеспечения бытовых нужд населения сотрудники Службы спасения «101» подвезли 15 тонн технической воды в Гуляйполе, село Каменское Васильевского района и Пологи.

Всего для ликвидации последствий вражеских обстрелов, разминирования и оказания помощи населению привлекалось 6 единиц техники и 24 спасателя областного управления ГСЧС.

Подразделения ГСЧС находятся в повышенной готовности и на территориях, где продолжаются бои, после окончания артобстрелов привлекаются к ликвидации последствий чрезвычайных происшествий.

На Запорожском направлении рашисты за сутки нанесли более 40 раз ударов по позициям ВСУ: какая ситуация на фронте


Читайте также:

В Запорожской области оккупанты уничтожили сельский дом культуры, – ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0