USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области – самый большой уровень преступности по стране, – генпрокурор Венедиктова

В Запорожской области – самый большой уровень преступности по стране, – генпрокурор Венедиктова

Запорожская область является одним из наиболее криминогенных регионов страны.

Об этом сегодня во время представления нового главы Запорожской области Виталия Боговина сообщила генпрокурор Украины Ирина Венедиктова.

Напомним,удостоверение главы ОГА Виталию Боговину вручил первый заместитель главы Офиса Президента Сергей Трофимов. Вместе с ним в Запорожье приехали вице-премьер-министр по вопросам цифровой трансформации Михаил Федоров, министр МВС Арсен Аваков, глава  СБУ Иван Баканов и генеральный прокурор Ирина Венедиктова.

«По показателю количества преступления на 10 тысяч населения Запорожье лидирует. Поэтому сегодня с участием всех правоохранителей мы проведем специальное координационное совещание правоохранительных органов, чтобы своместно решить, как изменить эту ситуацию», – рассказала Ирина Венедиктова.

Также генпрокурор уточнила, что в Запорожской области есть и другие проблемы, над решением которых работают в Офисе генпрокурора. В частности, по состоянию на 9 июня в Запорожской области насчитывается 122 миллиона гривен задолженности по заработной плате – 6 тысяч людей временно остались без заработной платы. Также Венедиктова умопянула проблему застройпи прибрежной зоны на морских курортах.

Новый глава Запорожской области представил программу своей работы в регионе

Мосты, школа и борьба с COVID-19: бывший глава Запорожской области сделал отчет за 9 месяцев своей работы


Читaйте тaкже:

В Запорожской области начали ремонт разбитой трассы на Никополь: стоимость работ – 190 миллионов, – ФОТО

В Запорожской области фермер собственноручно построил впечатляющую детскую площадку, — ФОТО

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

6

инокентій2020-06-19 10:10:25
согласен, мы сами во ВСЕМ и виноваты
Наталья Гречаная(Сирченко)2020-06-19 08:46:19
Ну а как вы граждане дурныкы хотилы , чтоб 30 лет воры с барыгами и аферистами НЭЗАЛЭЖНЫКАМЫ от народа и всего порядочного и честного разворовывавало страну и всё то что создали наши Отцы и Деды ,подло украв навешав фуфла что если Они гнидорасюги стырят всё что пренадлежало всему Народуце и Будэ Эвропа , вот и получили жопу от барыжно воровской алигархической малины ,в стране беспредел и жуть , этот строй полнейшие ГАВНО!
Местный2020-06-12 21:12:51
Это как понимать? Новый кот переловит всех мышей? Кстати, а почему прежний не ловил? Его посадят за преступную бездеятельность? Зачем приезжали? Убедить, что новый лучше? Или получить за смену с тех, кому прежний мешал? Вопросов ещё увеличилось?
Вирус2020-06-12 17:24:25
Слава Украине ? ? ? Управляет этими уголовниками сам министр Аваков, тоже уголовный элемент, но высокого ранга, имеющий уже в своих руках практически личную армию для давления на презика Зе. Нынешний катастрофический разгул преступности -- порождение так называемой "революции" гидно ..., тьфу ты, гадости !
горожанин2020-06-12 16:46:30
Чем меньше к нам влазит авакян и прочая шушера, тем больше порядка в регионе.
PS2020-06-12 15:52:19
Между строк это может читаться так: уехать от беспорядков в Киеве, и спихнуть проблемы выполнения своих обязанностей на Запорожскую область.