USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области российские спецслужбы начали провокацию: планируют задействовать химическое оружие против своих солдат, – ВИДЕО

В Запорожской области российские спецслужбы начали провокацию: планируют задействовать химическое оружие против своих солдат, – ВИДЕО

В целях срыва контрнаступательных действий Сил безопасности и обороны Украины российские оккупанты сегодня, 27 мая, начали реализовывать провокацию с применением химического оружия на временно оккупированных территориях Запорожской области.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР МО).

Реальными жертвами вражеской провокации станут солдаты российской оккупационной армии. Следы поражения химическим оружием на их телах государство-агрессор планирует использовать, как фейковое доказательство для обвинения Украины.

«Подчеркиваем, что Силы безопасности и обороны Украины во время боевых действий с российскими войсками используют только конвенционные средства, а очередные постановки московитских спецслужб не способны повлиять на дальнейший ход событий на фронте», – сообщили в ГУР МО.

Возле Бердянска ВСУ ударили по базам отдыха, где дислоцировались российские оккупанты, – ФОТО, ВИДЕО


Читайте также:

В Запорожской области российские военные убили женщину, которая пасла скот возле дома, – ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0