USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области российские оккупанты разграбили асфальтные заводы и базы предприятий, которые занимаются ремонтом дорог, – ФОТО

В Запорожской области российские оккупанты разграбили асфальтные заводы и базы предприятий, которые занимаются ремонтом дорог, – ФОТО

В Запорожской области рашисты разграбили производственные базы дорожников.

Об этом сообщают в Службе автомобильных дорог в Запорожской области.

На оккупированных российскими войсками территориях области приостановили деятельность предприятия, которые по заказу Службы автодорог выполняли работы по ремонту, реконструкции, а также содержанию дорог государственного значения.

Зафиксировано множество случаев, когда оккупанты грабят не только местных жителей, но и предприятия и организации. Не исключением стали асфальтные заводы и производственные базы предприятий, работающих в дорожной отрасли.

В частности, российские оккупанты разграбили и частично разрушили дорожно-ремонтные пункты Запорожского облавтодора и асфальтобетонные заводы в поселке Каменка (бывшее Куйбышево), селе Обильное, что под Мелитополем, разграбили и частично разрушили дорожно-ремонтные пункты в Васильевке, Токмаке, селах Новобогдановка и Каменское.

Разграбили захватчики и базы подрядчиков: компании «Автомагистраль-Юг» в Мелитополе, Токмаке и в селе Новополтавка, а также разграбили производственную базу компании «Альтком».

На этих объектах оккупанты похитили горюче-смазочные материалы, ограбили склады с материально-техническим обеспечением, частично похитили и/или разбили технику.

На фото – производственная база компании-подрядчика «Автомагистраль-Юг» во временно оккупированном Токмаке. Эта компания, в частности, занималась в Запорожской области ремонтом участков дорог на Никополь, трассы «Васильевка – Бердянск» и «Харьков-Симферополь».

Оккупанты тоннами вывозят зерно и минеральные удобрения из элеватора в Запорожской области


Читайте также:

Оккупанты обстреляли жилые дома в трех населенных пунктах Запорожской области: три человека погибли и 11 ранены, — ВИДЕО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

6

Роман2022-05-14 16:36:41
Тут один селюк написал про "думающий народ". Это про украинцев - насмешил. Если бы э тот народ думал головой, то не оказался бы в этом болоте, откуда самостоятельно вылезти уже не сможет. Какая-то кучка националистов овладела всей некогда процветающей страной ! И эти маргиналы довели свой народ до того, что для них убить чужого ребенка, изнасиловать и убить женщину, убить беспомощного старика - норма !!! И этот селюк еще берется нас учить !!! Вы про...с...рали свою богатую когда-то страну, попали в зависимость к США, которые вас не считают даже за тень от кучки дерьма. И еще учите нас !!! Все ваши "СМИ" (как и этот опус) - дешевая русофобская ПРОПАГАНДА, которая уже даже не смешная. Все эти материальные ценности растащили ваши же маргиналы, точно так же как убили мирных граждан в Буче, точно так же как убивали 8 лет детей, женщин и стариков на Донбассе !!! И эти селюки еще шлют нам проклятия !!! Да вы сами там будете, черти за вами за всеми придут !!!
Чорнобаївка2022-05-13 06:03:17
В пидорастии экономика разваливается от санкций. Нищеброды.
Запорожец2022-05-12 22:11:53
Не важно. (17:53:39) ! Вот насчет "украсть" - это как раз к хохлам... Старая поговорка - "Где хохол прошел, там еврею уже делать нечего." И попробуй хоть раз превозмочь свое "я" и почитай про Россию. Не обязательно на каналах РФ, есть куча забугорной информации. А "пропаганда" - это то, что противоречит твоим взглядам на действительность, которые сформированы окружающим тебя информационным полем. Тоже, кстати, пропаганда, только с другого фронта. Надеюсь, слова понятны ? Не надо на селюковский переводить ?
блиииин...2022-05-12 19:17:07
Унитазы тоже, наверно, уже сняли ? Не успел...
Не важно.2022-05-12 17:53:39
Ни черта сами не могут ,только лишь бы ,что то украсть ,чем то поживиться ,это не страна -агрессор ,это страна ,недотеп ,и дураков-лентяев ,ещё страна убиц и баб уродок ,пусть и не физически ,но морально точно .В этой стране практически отсутствуют думающие люди ,а если и есть такие ,то не большая горстка .Россияне ,вы все равно продули ,и сколько бы вы не старались ,ваши усилия ,смотреть по телеку пропаганду путина ,нулевые.Будьте вы прокляты ,гореть вам в аду и жарится на сковороде .Твари от твари рождаются ,вот ваши данные , ТВАРЬЕ!!!!!!!!!!!!
Хохол2022-05-12 15:05:37
Пидороссия срана нищебродов.