USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области растет количество российских военных

В Запорожской области растет количество российских военных

Военных рф прибавилось на временно оккупированных территориях Запорожского региона.

Об этом сообщает пресс-служба областной военной администрации.

В селе Новогоровка Васильевского района жители сообщают об увеличении количества российских военных. Оккупанты засели в школе и доме культуры. Такая же ситуация в селе Инженерное Пологовского района. В Гусарке россияне расселились в заброшенных домах, провели обход, после чего ограбили дома, из которых выехали.

В Васильевке количество военных рф уже превышает количество местных жителей. При этом оккупанты продолжают грабить мирное население, забирая из домов все, что им по вкусу.

В Запорожской области зафиксировали перемещение вражеского танкового подразделения и наращивание ДОТов


Читайте также:

Под Мелитополем бойцы ВСУ вместе с партизанами уничтожили РЛС и артиллерию оккупантов

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

6

------------.2022-05-24 12:01:58
Всем россиянам ,пошли на хуй со своими рублями деревянными.Езе глубже в политику ,свой длинный нос засуньте ,может и легче станет.Жестокое тварье,которое поднимает ещё свой хвост.Ге быть вам господами мира и вашему больному на голову диктатору .все поняли?для тупых:НА ХУЙ!ваше место вместе с подонком ,который вами руководит,а то просто ,в аду!Суки ,твари и скоты немытые!Алкашня и наркотня !!!!!
________________________2022-05-23 22:01:44
Оккупанты изнасиловали 6-месячную девочку и двухлетних близнецов на Херсонщине: новые шокирующие данные. Война в Украине. 23.05.2022. Оккупанты изнасиловали 6-месячную девочку и двухлетних близнецов на Херсонщине: новые шокирующие данные На оккупированных украинских территориях российские оккупанты совершают шокирующие преступления против мирного населения. Сексуальное насилие, в частности, в отношении детей рашисты превратили в тактику ведения войны, эти преступления они совершают массово и с поразительной жестокостью. На Херсонщине жертвами изнасилования российскими извергами стали двухлетние мальчики-близнецы, 6-месячная малышка и девочки 12 и 15 лет. Об этом сообщила украинский омбудсмен Людмила Денисова. По ее словам, РФ использует изнасилование и сексуальное насилие в других формах как тактику ведения войны, систематически, повсеместно и с поразительной жестокостью. Только за последние сутки на телефонную линию психологической помощи Уполномоченного поступили сообщения из Александровки Херсонской области о преступлениях рашистов в отношении украинских детей. С разрешения пострадавших Денисова рассказала о зверствах оккупантов. Видео дня Play Video "Двое девочек 12 и 15 лет изнасилованы рашистами. Девочка, 6 месяцев, россияне насиловали чайной ложкой. Двое мальчиков-близнецов двухлетнего возраста вместе с мамой были дома. Ворвались 5 рашистов, один держал мать, остальные по двое насиловали малышей орально и анально. Дети погибли от полученных разрывов и потери крови. Трехлетнего мальчика на глазах у матери изнасиловали два рашиста, от полученных травм ребенок умер", - пересказала Денисова шокирующие рассказы украинцев из Херсонщины о зверствах оккупантов. Омбудсмен напомнила, что сексуальное насилие запрещено не только национальными уголовными кодексами, но и есть нарушением статьи 27 Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны 1949 года. То есть является одним из тяжелейших военных преступлений, а также одной из составляющих геноцида. "Прошу заместителя Генерального секретаря ООН - Специального представителя по вопросам сексуального насилия в условиях конфликта Прамиллу Паттен в рамках своего мандата инициировать проведение соответствующими органами РФ расследования этих фактов и привлечения к ответственности виновных лиц, а также принятия мер по предупреждению совершения сексуального насилия российскими войсками", – призвала Денисова. Она также обратилась к мировому сообществу с призывом вводить персональные санкции против политических лидеров, военных командующих Россией и исполнителей этих страшных преступлений.
________________________2022-05-23 16:10:38
Зафиксированы сотни случаев изнасилований, в том числе несовершеннолетних девушек, совсем маленьких детей... И даже младенца! Об этом просто страшно сейчас говорить. Но это правда, но это было. Установлено даже это лицо, этот российский военный Бычков из Пскова. Десантник или спецназ, который отправлял товарищам это видео. Видео того, что он делает с младенцем. Как он издевается над младенцем!", - с ужасом рассказывает Зеленский. Вот такой российский военный. "Защитник" детей. Вот такая "спецоперация", которую спланировали в Москве. Вот такая история борьбы за "русский мир". Вот с таким теперь будет ассоциироваться российская армия, российские десантники. Из Пскова. Изнасилование младенца. ..", - добавляет он. Зеленский предполагает, что российские пропагандисты, вероятно, уже начали оправдывать такие зверства. "Пожалуй, скажут, как всегда, что этого не было, а если было, то это была "защита русскоговорящих". И это преступление, как и каждое такое преступление, останется ответственностью в том числе и пропагандистов.
________________________2022-05-23 15:50:38
Российский оккупант: "Каждый день бухаем, потому что страшно. Многие наши в плен сдаются" (АУДИО) 20.05.2022 Российский оккупант в телефонном разговоре с домашними сетует, что украинская армия их "колесную технику полностью разъ*бала", и что многие российские солдаты просто сдаются в плен. "Сами сдаются в плен, на колени становятся...", - говорит оккупант. Он добавляет, что им приходится "каждый день бухать, потому что страшно".
Чорнобаївка2022-05-23 13:12:49
??YouTube видалив понад 9 тисяч каналів, які називали війну в Україні «визвольною місією». Бажаємо всім, хто був свідомо дотичний до цих каналів, щоби їх якомога швидше «визволили» в кращих традиціях російської армії ??Лапті плачуться, що грошей, які дають за одне поранення, не вистачає навіть на однокімнатку у глухому російському зажоп’ї і доведеться отримувати два поранення А якщо двохсоточку, то ще більше грошей дадуть, а ще пільговий гробік і дві гвоздічкі. Українська армія тут завжди рада помочь. З нашого боку - бонусом - пакет і тимчасовий прихисток в рефрижераторі.
Илона.2022-05-23 09:54:05
суки российские ,вы вернётесь домой ,а тут вас ждёт смерть и разочарование ,за что же вы боретесь,ТВАРИ, ПОГАНЬ? ,НЕЧЕСТЬ российская?