USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области прозвучали взрывы на «избирательных участках» захватчиков

В Запорожской области прозвучали взрывы на «избирательных участках» захватчиков

На оккупированной территории Запорожской области, где проходят незаконные «выборы президента РФ», произошло несколько взрывов.

Об этом сообщает глава Бердянской городской военной администрации Виктория Галицина со ссылкой на местных жителей.

По ее данным, первый взрыв произошел вечером 16 марта в Бердянской гимназии № 2, еще известной как школа № 10. Как сообщают бердянцы, там находился один из «избирательных участков». На место приезжали пожарный автомобиль и «скорая».

Впоследствии, около десяти часов вечера, горожане слышали еще один взрыв. На этот раз было громко на избирательном участке в лицее по улице Чехова, 65.

Коллаборант Владимир Рогов в своем пропагандистском Telegram-канале заявил о «самодельном взрывном устройстве» в Бердянске. По его словам, взрывом повреждена стена здания, в котором расположен «избирательный участок».

Также он заявил, что якобы в городе Каменка-Днепровская Запорожской области дроны-камикадзе нанесли двойной удар по «избирательному участку» в доме культуры. Никто не пострадал.

Информация о попаданиях по так называемым избирательным участкам оккупантов уточняется.

Напомним, с 15 по 17 марта в РФ и на временно захваченных территориях Украины проводится финальный этап незаконных так называемых «президентских выборов». Их осудило цивилизованное мировое сообщество, в том числе США, Великобритания и ЕС. Жителей Запорожской области призывают не ходить на участки.

Оккупанты во время псевдовыборов усилили контроль за информационным пространством на захваченной территории


Читайте также:

Захватчики накручивают количество избирателей на временно оккупированной территории: пытаются скрыть массовый отток населения

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0