USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области потерялись двое мальчиков, – ФОТО

В Запорожской области потерялись двое мальчиков, – ФОТО

В Мелитополе работники полиции забрали с улицы маленьких мальчиков, которые заблудились в городе.

Об этом сообщают в областном управлении Национальной полиции.

В среду, 9 июня, около 16:30 в Мелитопольское районное управление полиции поступило сообщение от 56-летней местной жительницы. На улице Гризодобовой в Мелитополе по пути домой с рынка женщина увидела двоих заблудившихся маленьких детей. На место прибыла мобильная группа по противодействию фактам домашнего насилия. Небезразлична гражданка передала мальчиков полицейским.

Как выяснилось, дети 6 и 9 лет, пошли в магазин за продуктами, а возвращаясь, заблудились. Старший из мальчиков не смог назвать свой домашний адрес, телефоны родителей они также не знали. Правоохранители передали мальчиков в детскую больницу. Временно они будут находиться наблюдением врачей.

По данному факту полицейские ювенальной превенции проводят проверку. Сейчас уже установлено, что старший из мальчиков вместе с родителями жил в Мелитопольском районе. После продажи дома, семья переехала в Мелитополь, где временно проживала у своих знакомых в частном доме по улице Михаила Кравца.

Проверка по данному факту продолжается. Полицейские изучают условия и обстоятельства, в результате которых малолетние дети оказались сами без присмотра взрослых на улице. Также решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

В Запорожье на Хортице началась реконструкция Музея истории казачества и Кургана единства Украины, – ФОТОРЕПОРТАЖ


Читайте также:

Запорожские правоохранители рассказали новые подробности резонансного похищения и убийства профессора ЗНУ

В Запорожье возобновили бесплатный проезд в общественном транспорте для льготников

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0