USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области полицейские остановили работу «подпольного» зала игровых автоматов, – ФОТО

В Запорожской области полицейские остановили работу «подпольного» зала игровых автоматов, – ФОТО

В Мелитополе полицейские остановили работу «подпольного» игрового зала.

Об этом сообщают в областном управлении Национальной полиции.

В Мелитополе на площади Соборной правоохранители разоблачили игорное заведение, которое располагалось в помещении одноэтажного здания и работало в режиме строгой конспирации. На момент визита полицейских в игровом зале находился администратор и пять посетителей.

Было обнаружено и изъято 21 игровых автоматов, видеорегистратор, черновые записи, а также наличные средства, вырученные от незаконной деятельности, в сумме около 10 тысяч гривен.

Сейчас продолжается досудебное расследование. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на один год.

Кроме того, участковыми офицерами полиции в отношении пяти посетителей игорного заведения составлены административные протоколы по ст. 181 (Азартные игры, гадание в общественных местах) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Правоохранители проводят следственные действия для установления всех лиц, причастных к совершению уголовного преступления и привлечения их к ответственности.

В Запорожской области руководительница отделения «Укрпочты» присвоила 70 тысяч гривен


Читайте также:

Известный запорожский ученый похвалил концепцию запланированной реставрации на Хортице

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0