USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области «Онур» заканчивает многомиллионный ремонт на трассе «Харьков-Симферополь», – ФОТО

В Запорожской области «Онур» заканчивает многомиллионный ремонт на трассе «Харьков-Симферополь», – ФОТО

В Запорожской области дорожники досрочно заканчивают капитальный ремонт на двух участках международной трассы «Харьков-Симферополь».

Об этом сообщают в Службе автомобильных дорог в Запорожской области.

Приближаются к завершению капитальные ремонты двух участков автомобильной дороги государственного значения М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, которые были начаты в июле текущего года.

Речь идет о ремонтах на участке км 266+300-км 276+600 и на участке км 276-600-км 283+861, расположенных вблизи Запорожья, Матвеевки, Люцерны, Михайловки, Гнаровского и дальше в сторону Днепропетровской области.

Капитальный ремонт выполняет компания «Онур». По договорам, срок завершения работ – I квартал 2021 года. Впрочем, на этой неделе работы на обоих участках почти завершены. Подрядчик уже полностью закончил капитальный ремонт дорожного полотна и сейчас завершает обустройство дороги и работы по организации дорожного движения.

В Запорожье обустраивают будущие тротуары нового моста с Хортицы на Бабурку, – ФОТО

На участке от села Гнаровское в Михайловку (км 266+300-км 276+600) дорожники полностью восстановили дорожное покрытие протяженностью 10,3 км, а также обустроили обочины и откосы. Сейчас работники подрядной организации устанавливают дорожные знаки и наносят разметку. Стоимость капитального ремонта этого участка – 465,4 миллионов гривен.

На втором участке работ от Михайловки до Запорожья (км 276-600 — км 283+861). Там на протяжении 7,26 км также полностью восстановили асфальтобетонное покрытие по основному проезда. На завершающем этапе – обустройство обочины и откосов и работы по организации дорожного движения (знаки, разметка). Стоимость ремонта этого участка – 346,9 миллионов гривен.

Напомним, в этом году на территории Запорожской области выполняют работы по капитальному и текущему среднему ремонтов общей протяженностью 122,9 километров.

Заводы, которых больше нет: как промышленные гиганты Запорожья превращаются в руины, – ФОТО


Читaйте тaкже:

В Запорожской области турки заканчивают ремонт участка трассы «Харьков-Симферополь» стоимостью один миллиард гривен, – ФОТО

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0