USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области оккупанты ищут коллаборантов для массовки в поддержку псевдореферендума

В Запорожской области оккупанты ищут коллаборантов для массовки в поддержку псевдореферендума

Во временно оккупированных крупных населенных пунктах южной части Запорожской области представители оккупационных властей проводят поиск коллаборантов, которые будут создавать массовку на «спонтанных акциях» в поддержку проведения псевдореферендума.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

По мнению представителей оккупационных администраций, это будет способствовать уменьшению градуса недовольства войной. Также это позволит создать соответствующую картинку в телевизоре для граждан российской федерации. В частности, зафиксировано прибытие в Мелитополь российских специалистов для проведения пиар-акций.

Рабочий штаб данных представителей открыт в захваченном помещении магазина «Фокстрот». Кроме этого, в Бердянске открыт и работает рекрутинговый центр для желающих сотрудничать с оккупационными властями. Впрочем, желающих немного, даже несмотря на серьезные «материальные стимулы». С целью создания картинки для кремлевских телеканалов оккупанты вынуждены завозить «активистов» с территории оккупированного Крыма.

Продолжается завоз так называемых «гуманитарных грузов» с территории россии. Условиями получения «гуманитарки» или ее денежной компенсации является участие в так называемых «акциях поддержки» оккупационного режима и предоставление личных паспортных данных. Для координации действий создано общественное движение «Мы вместе с россией». Его задача – организация проплаченных «массовых акций в поддержку референдума».

Курировать вопросами распределения «гуманитарки» и проведения акций назначаются местные жители с пророссийскими взглядами и представители партии «Единая россия».

В оккупированном Бердянске правоохранители-предатели обворовывали квартиры коллег и заселяли туда россиян


Читайте также:

В Запорожской области российские захватчики перегруппируют войска: какая ситуация на фронте

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0