USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области начальник колонии заплатил подрядчику за невыполненный ремонт: его будут судить

В Запорожской области начальник колонии заплатил подрядчику за невыполненный ремонт: его будут судить

В Запорожской области будут судить начальника исправительной колонии и подрядчика за растрату более 800 тысяч бюджетных средств.

Об этом сообщают в областной прокуратуре.

По информации правоохранителей, в 2019 году исправительное учреждение заключило несколько договоров с подрядным предприятием на реконструкцию административных помещений до конца прошлого года. Впрочем, заключение строительно-технической экспертизы подтвердило, что работы так и не были выполнены. Это не помешало главе исправительного учреждения подписать акты выполненных работ и платежные документы для перевода бюджетных средств на счета подрядчика.

Таким образом за невыполненные подрядные работы государственное учреждение исполнения наказаний уплатило более 800 тысяч гривен.

Прокуратура Запорожской области утверждила и направила в суд обвинительный акт в отношении начальника одного из учреждений исполнения наказаний Запорожской области и директора подрядной организации.

Сейчас досудебное расследование в уголовном производстве завершено. Обвинительный акт направили в суд для рассмотрения по существу.

В Запорожье серьезно избили участника АТО, который заступился за девушек: он в тяжелом состоянии, находится в коме, – ФОТО


Читaйте тaкже:

В Запорожской области турецкие подрядчики за 465 миллионов ремонтируют 10 километров трассы, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0