USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области могут уволить 6 глав РГА и одного мэра

В Запорожской области могут уволить 6 глав РГА и одного мэра

гугнинВо время селекторного совещания с руководителями территорий области, которое состоялось под председательством заместителя главы облгосадминистрации Эдуарда Гугнина, говорили об изменениях в Программе жилищных субсидий, а также обсуждали другие актуальные вопросы социальной защиты населения.

По словам директора Департамента социальной защиты населения облгосадминистрации Игоря Мещана, на сегодня в области отработано 121,6 тыс. дел о назначении субсидий или 79,4% от дел, находящихся на рассмотрении. Лучшие показатели привлечения населения к Программе жилищных субсидий в Токмаке (134,2%), Мелитопольском (114,1%), Гуляйпольском (105%) и Бердянском (103,7%) районах.

Хуже всех обстоят дела с назначением субсидии в Запорожье, Розовском, Приазовском, Васильевском, Запорожском, Куйбышевском и Новониколаевском районах.

Учитывая то, что вчера, из-за ненадлежащей организации процесса назначения субсидий вчера был уволен председатель Васильевской РГА, руководителям территорий стоит быть на чеку.

0