USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области 7-летний мальчик вместе с двумя друзьями сбежал из дома, – ФОТО

В Запорожской области 7-летний мальчик вместе с двумя друзьями сбежал из дома, – ФОТО

В Запорожской области 7-летний мальчик убежал из дома после того, как мать не отпустила его кататься на велосипеде.

Об этом сообщают в областном управлении Национальной полиции.

В полицию обратились две женщины. Одна сообщила о пропаже свого 7-летнего сына, вторая – об исчезновении двоих сыновей 7 и 9 лет, которые ушли из дома в неизвестном направлении.

Выяснилось, что все трое беглецов являются друзьями, учениками одной из общеобразовательных школ и живут в одном районе города, на Новом Мелитополе.

7-летний мальчик после того, как мать не отпустила его кататься на велосипеде, убежал из дома. Он поехал на велосипеде к своим друзьям. Затем все трое отправились гулять по городу.

Поиск детей был затруднен тьмой и ливнем. Чтобы установить местонахождение маленьких беглецов, ювенальные полицейские общались с их друзьями и соседями, отрабатывали прилегающую местность, а также кладбище, поле, хозяйственные постройки, которые находятся на окраине города.

Около двух часов ночи полицейские вместе с одним из родителей разыскали мальчиков в Новом Мелитополе. Беглецы, увидев взрослых, прятались от них в кустах у одного из магазинов.

С детьми во время им «путешествия», к счастью, ничего плохого не произошло. Правонарушений или преступлений в отношении малолетних совершено не было. Детей вернули родителям.

С маленькими беглецами ювенальные полицейские в Мелитопольском отдела полиции провели профилактическую беседу. В отношение родителей составили протоколы за невыполнение родительских обязанностей.

«Запорожский регион до сих пор интересен нашему врагу»: глава СБУ рассказал об угрозе сепаратизации Запорожья


Читaйте тaкже:

«Бандитские группы обнаглели»: Арсен Аваков рассказал о криминогенной ситуации в Запорожской области

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0