USD: EUR:
... в Запорожье
Облил бензином и поджег: в Запорожской области 25-летний парень чуть не убил свою знакомую

Облил бензином и поджег: в Запорожской области 25-летний парень чуть не убил свою знакомую

В Запорожской области произошел очередной случай поджога человека.

Об этом сообщают в областном управлении полиции.

Вчера, в пятницу, 13 сентября, в селе Терновка 25-летний хозяин дома употреблял спиртные напитки вместе со знакомыми. У него возникла ссора с 57-летней женщиной. В результате он облил ее легковоспламеняющейся жидкостью, а затем поджег зажигалкой. Присутствующие помогли потушить пламя. А злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Полицию и «скорую» вызвали односельчане, которые пришли, услышав крики.

Работники Вольнянского отделения полиции установили местонахождение злоумышленника. Он прятался в доме матери. Подозреваемого задержали.

В настоящее время женщина с ожогами тела находится в больнице города Запорожье.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам статей о покушении на преступление и умышленное убийство Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику грозит от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Куда пойти в Запорожье на выходных: афиша мероприятий на 14 и 15 сентября

2

Наталья Гречаная (Сирченко)2019-09-17 13:29:37
Плодит всё таки идиотов этот барыжно бандитская воровская нэзалэжнисть , при советской то власти такого быдлячего идиотизма не было в оприоре !
Облил бензином и поджег: 25-летний парень чуть не убил свою знакомую | "НАШ ГОРОД" новости Мелитополя и Запорожской области2019-09-14 15:45:47
[…] Злоумышленнику грозит от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Продолжается досудебное расследование, сообщает Первый Запорожский. […]