USD: EUR:
... в Запорожье
В запорожской Кирилловке собираются снести незаконные коттеджи на берегу Азовского моря, – ФОТО

В запорожской Кирилловке собираются снести незаконные коттеджи на берегу Азовского моря, – ФОТО

Прокуратура обнаружила самовольное строительство зданий и сооружений под видом спортивно-оздоровительного комплекса общей площадью 644 квадратных метров на берегу Азовского моря – в пляжной зоне Федотовой Косы в Кирилловке.

Об этом сообщают в областной прокуратуре.

Владелец комплекса построил здания на расстоянии 50 метров от воды, что противоречит требованиям Земельного и Водного кодексов Украины. Более того, право собственности на указанные объекты недвижимости отменено судом апелляционной инстанции по жалобе Мелитопольской местной прокуратуры.

«Безденежье и безразличие»: в соцсети показали жуткие кадры из запорожской психбольницы, – ФОТОРЕПОРТАЖ

По мнению прокуратуры, незаконная застройка прибрежной полосы Азовского моря негативно влияет на состояние и качество воды, на экосистему моря и лиманов. Кроме того, лишает граждан беспрепятственного доступа к побережью моря и пользованию пляжной зоной.

20 мая Акимовский районный суд открыл производство по иску прокуратуры области в интересах государства в лице Кирилловского поселкового совета к супружеской паре, которая является застройщиком и собственником объектов недвижимости.

Прокуратура требует отменить регистрацию декларации о готовности к эксплуатации самовольно построенного объекта Государственной архитектурно-строительной инспекцией и снести самовольно построенный объект.

В Запорожье продолжается строительство мостов через Днепр: что происходит на строительной площадке, – ФОТОРЕПОРТАЖ


Читaйте тaкже:

Комфорт и экономия: в Зaпорожье термомодернизируют детские сaды и школы, – ФОТОРЕПОРТAЖ

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

11

Владимир2020-06-05 16:23:41
Нужна. Сильная власть,!
Александр2020-06-01 08:30:52
Есть закон о частной собственности на землю, все очень просто - начинают регистрировать всю земельку в единый кадастр, все будет видно
Karabas2020-05-30 09:06:01
Так и надо
Вирус2020-05-28 19:17:38
Сохранять государство Украина в его сегодняшнем виде бессмысленно, - считает Дацюк (свидомый философ-неонацист, фашист и приближенный пети вальцмана), - ведь оно, так или иначе, вскоре будет ликвидировано. Не принципиально, что послужит толчком к распаду страны – внутренние проблемы или внешнее воздействие. «Есть оперативное будущее, от года до трёх лет», - поясняет философ, - в течение которых оформится дефрагментация Украины. Колоссальные долги, деиндустриализация и чудовищное обнищание жителей ставят крест на украинском проекте. «Я не вижу возможности сохранить украинское государство в целости», - резюмирует Дацюк. Вот так!!! Доскакались макаки!!!
Олег2020-05-28 12:22:13
Там надо снести до 90% все.Именно снести бульдозерами и со спецназом.Там все построено за взятки.Без плана.без геодезии
Чинас2020-05-28 10:24:44
Задачей законодательства Украины о природно-заповедном фонде Украины является регулирование общественных отношений по организации, охране и использованию территорий и объектов природно-заповедного фонда, воспроизводству их природных комплексов, управлению в этой отрасли. "Общественные отношения".
Пенс сенатор2020-05-28 10:07:47
Уважаемый Чинас ,А как ВЫ думаете,в Запорожье тоже снесут дома на берегу Хортицы?Прав тот у кого больше прав!
Чинас2020-05-28 09:32:46
"на відстані 50 метрів від води, що суперечить вимогам Земельного та Водного кодексів України". В чем прав? А рейдерство и разрушение на сегодняшний момент и без коммунистов процветает.
Панас Швайка2020-05-28 09:19:13
Капитализм аморален по своей природе. Всё самое гадкое в душе человека спрятано в слове «бизнес» (жадность, подлость, предательство, невежество…). Как и во всём мире (любимое выражение наших свидомых либерал-реформаторов) бизнесмены стремятся уклониться от уплаты налогов, скрыть свои сомнительные операции, обмануть потребителей, утопить конкурентов, подкупить налогового инспектора, сфальсифицировать продукцию и т.д. Отчасти "Саныч" прав: надо строения узаконить, КОНФИСКОВАТЬ их у нарушителя в доход государства и ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ в бюджет Украины или выставить на аукцион, чем пополнить бюджет страны, а не карман бизнесмена - паразита, добывающего себе прибыль финансовыми махинациями и нечистоплотными коммерческими сделками.
Чинас2020-05-28 08:57:29
Ты хворый?
Саныч2020-05-28 07:54:39
всЁ Надо УЗАКОНИТЬ !!! и ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ ... ( а если уничтожать , по примеру коммуняк и по закону - начинайте : ХРАМОВ , ПАМЯТНИКОВ и ЗАБОРОВ - СТЕНОК хватит всем ...)