USD: EUR:
... в Запорожье
Концерт Tayanna и гости в вышиванках: как в запорожской Дубовке отпраздновали День независимости, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Концерт Tayanna и гости в вышиванках: как в запорожской Дубовке отпраздновали День независимости, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Вчера, 24 августа, в Запорожье массово отметили День независимости Украины. Впервые в качестве площадки для развлекательной и концертной программы в этот день выбрали центральный парк культуры и отдыха «Дубовка».

Об этом сообщает корреспондент «Первого Запорожского».

Основным местом для празднования стала главная поляна «Дубовки», где обычно и проходят разнообразные массовые мероприятия. Рядом работал фудкорт, на котором можно было купить еду, выпивку и заказать кальян.

Сначала гостей праздника развлекали запорожские группы: артисты вокальной студии «Art-Style», ветераны украинского рока «Декаданc», творческие «Франко» и исполнители рок-н-ролла «Тhe Vagis Band».

Хедлайнером концертной программы ко Дню независимости в Дубовке стала известная украинская певица Tayanna. Артистка, которая дважды лидировала в национальном отборе на Евровидение и сейчас активно гастролирует по стране, исполнила любимые публикой хиты: «Шкода», «Леля», «Фантастична жінка», «Мурашки», Млію» и многие другие.

Отличным завершением концертной программы стал праздничный фейерверк.

Читайте такжеСотни запорожцев провели шествие ко Дню независимости Украины, – ФОТОРЕПОРТАЖ

2

Микола2019-08-27 12:57:11
ну и певица! Сиськами потрясла, татухи показала - концерт удался.
Запорожец - Задунайский2019-08-26 11:45:41
Запорожец - Задунайский2019-08-26 11:34:54 На снимках -- вообще жесть:))) На некоторых клоунах -- белорусские вышиванки, на других -- вообще вологодские (с севера России), тверские и рязанские. Это всё потому, что 80% вышиванок -- китайского производства (нэнька неспособна даже обеспечить "свидомых" вышиванками собственного производства). Но больше всего порадовали идиоты в чёрных вышиванках:))) Во-первых, это считается цветом печали и скорби, т.е. не для праздника. Во-вторых, обычно их надевали пожилые люди. В-третьих, как правило, мужчины. В самой по себе вышиванке нет ничего плохого, но это ОБЩЕСЛАВЯНСКАЯ традиция. Глупо присваивать этот символ какому-то одному из регионов или одной народности. И ещё -- а где же на снимках ЗАПОРОЖСКИЕ вышиванки ? ! Или всех участников привезли из других городов? ? ?