USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье земельная чиновница задекларировала более миллиона гривен дохода, Audi и по квартире для всех членов семьи

В Запорожье земельная чиновница задекларировала более миллиона гривен дохода, Audi и по квартире для всех членов семьи

Соответствующую е-декларацию за прошедший год обнародовала на сайте НАПК начальница управления по вопросам земельных отношений Юлия Сколибог.

dsc_0007В е-декларации чиновница указала совместный доход семьи в 1 миллион 28 тысяч гривен.  580 тысяч из этой суммы — доход супруга Александра Сколибога, который работает частным исполнителем исполнительного округа Запорожской области. Зарплата самой Сколибог в управлении земельных отношений составила 228 тысяч гривен и еще 220 тысяч гривен дохода она получила от продажи автомобиля Toyota Yaris.

Что же касается недвижимости семьи, то Сколибог указала наличие квартиры у каждого из членов семьи. У нее есть квартира на 44,4 м2, у мужа на 46,7м2 и в прошлом году своя недвижимость появилась у их сына площадью в 88 квадратных метра. В прошлой декларации квартира с аналогичной площадью была записана на главу семейства, поэтому скорее всего квартиру просто переписали на сына.

5c97832bba21c_cnnccn

У супругов Сколибог есть два автомобиля: Mitsubishi  Lancer 2007 года выпуска, который записан на супруга Александра Сергеевича, а второй – Audi A3 2016 года выпуска находится в пользовании Юлия Сколибог, но принадлежит ее отцу Александру Симоненко.

Никаких сбережений в банке, ценного имущества или наличности у семьи Сколибог нет.

novyiy-kollazh

1

взяточник2019-03-24 16:32:40
мабуть за 6 рокив взятки от шейди виктории юривни харашо получае от голандии село.новомиколаевка уволить и порушуе статти 14 конституции украини и стаття 14.1.74 податкового кодекса украини.