USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье завалы разрушенных ракетами домов вместе со спасателями и коммунальщиками разбирают 96 добровольцев, – ФОТО, ВИДЕО

В Запорожье завалы разрушенных ракетами домов вместе со спасателями и коммунальщиками разбирают 96 добровольцев, – ФОТО, ВИДЕО

В Запорожье продолжаются аварийно-спасательные работы на местах разрушенных в результате ракетных ударов 6 октября жилых домов.

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Запорожской области.

Вторые сутки спасатели ГСЧС совместно с коммунальными службами продолжают аварийно-спасательные работы на местах ракетных ударов, разрушивших жилые дома в областном центре 6 октября.

«Сегодня для помощи профильным службам присоединились 96 добровольцев. Эти люди прошли обучение, которое проводилось на базе Учебно-методического центра гражданской защиты Запорожской области для членов добровольных формирований гражданской защиты, а сегодня уже приступили к работе – помогать профессионалам. В числе добровольцев – бывшие работники Главного управления ГСЧС и ветераны пожарной охраны, – сообщают в ГСЧС. – Все, кто присоединился сегодня к помощи в разборе строительных конструкций, получили специальное снаряжение, чтобы с соблюдением правил безопасности выполнять поставленные задачи».

Как уже писал «Первый Запорожский», в Запорожье количество погибших от ракетного удара по многоэтажкам выросло до 11. Разбор завалов и поиск тел продолжается.

Напомним, ночью 7 октября российская армия снова атаковала Запорожье и впервые применила беспилотные летательные аппараты.


Читайте также:

Рашисты нанесли очередной ракетный удар по Запорожью: повреждена многоэтажка, есть пострадавший – ФОТО, ВИДЕО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0