USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье закрыли законспирированный игровой зал, – ФОТО

В Запорожье закрыли законспирированный игровой зал, – ФОТО

Правоохранители «накрыли» игорное заведение, которое функционировало в одном из помещений многоэтажки в Днепровском районе города. Компьютерную технику с доступом к симуляторам игровых аппаратов изъяли.

Об этом сообщает областное управление Нацполиции.

«Клуб любителей азартных игр» функционировал в режиме конспирации – двери закрыты, опознавательные вывески или реклама отсутствуют. У входа установлены камеры видеонаблюдения, с помощью которых работники заведения идентифицировали постоянных клиентов и запускали их в зал.

На момент осмотра в помещении находились шестеро посетителей и два администратора. Была включена компьютерная техника, к которой через интернет в онлайн-режиме предоставлялся доступ к симуляторам игровых автоматов. Заведение работало без разрешительных документов на организацию и проведение указанного бизнеса.

Изъятую технику – 15 компьютеров, пять камер видеонаблюдения, два роутера, четыре маршрутизатора, устройство для проверки банкнот, два ретранслятора и машинку для печати чеков – направили в экспертное учреждение для проведения судебной компьютерно-технической экспертизы.

Решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество.

В отношении посетителей составлены админпротоколы по ч.1 ст.181 (азартные игры, гадания в общественных местах) КУоАП.

Продолжается досудебное расследование по ч.1 ст. 203-2 (незаконная деятельность по организации или проведению азартных игр, лотерей) УК Украины.

Запорожский прокурор вымогал 2 тысячи долларов взятки: теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы, – ФОТО


Читайте также:

В Коммунарском районе Запорожья произошел пожар в многоэтажке

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0