USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье задержан пьяный водитель без прав, который оказывал сопротивление патрульным

В Запорожье задержан пьяный водитель без прав, который оказывал сопротивление патрульным

Вчера, 23 марта, по улице Таганской в Днепровском районе города, патрульные остановили автомобиль, водитель которого нарушил несколько правил дорожного движения. В реультате проверки оказалось, что водитель не только пьян, но и лишен водительских прав.

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, вчера, около 21:20 патрульные остановили автомобиль «Таврия». Водитель прошел освидетельствование на содержание алкоголя в крови на алкотестере Drager, который показал 0,72 промилле. Также стало известно, что в сентябре 2016 года водитель был лишен прав Ленинским судом города Запорожья за вождение в нетрезвом состоянии.

Автомобиль эвакуировали, а водителю «влепили» сразу пять административных правонарушений: протоколы по ч.3 ст. 130 – управление в состоянии алкогольного опьянения, по ст. 173 – мелкое хулиганство, ст. 185 – злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского. Постановления по ч.3 ст. 126 — отсутствие необходимых документов для управления транспортным средством, а именно водительского удостоверения, за ч.6 ст. 121 — управление автомобилем с грязным номерным знаком, который невозможно считать с 20 метров.

 

1

а с 20 метров кто не мог прочитать2017-03-25 09:42:55
Где заключение експертизы. Рулетка свидетели. Может они читать не умеют