USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье задержали гражданина Марокко за пьянство и нарушение карантина

В Запорожье задержали гражданина Марокко за пьянство и нарушение карантина

Как оказалось, парень пребывал на территории Украины незаконно и до 22 июня он должен покинуть нашу страну.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

Вчера, 24 мая во время отработки Вознесеновского района полицейские обнаружили молодого человека, который грубо нарушал общественный порядок и карантинные требования. При проверке документов полицейские установили личность нарушителя. Им оказался 25-летний гражданин Королевства Марокко.

По результатам проверки в отношении мужчины были составлены административные материалы за распитие спиртных напитков в общественном месте и нарушение карантина.

Кроме того, правоохранители установили, что иностранец находится на территории Украины незаконно.

В связи с этим, полицейские доставили фигуранта в Управление Государственной миграционной службы в Запорожской области, где он был привлечен к административной ответственности. На нарушителя ждет наказание в виде штрафа от ста до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан. Так, иностранец обязан покинуть территорию Украины в срок до 22 июня 2021 с запретом дальнейшего въезда в Украину до 2024 года.

Напомним, в Запорожье возле МакДрайва, который расположен в здании гипермаркета «Ашан», произошла стрельба. Мужчина во время внезапно возникшего конфликта, достал травматический пистолет и выстрелил в сторону 27-летнего парня. После чего оставил оружие и скрылся в неизвестном направлении. В полиции отметили, что местонахождение стрелка уже установлено. На данный момент он находится в больнице.

Читайте также:

В Запорожье пьяный охранник похитил служебный автомобиль и устроил ДТП, – ФОТО

На запорожском курорте полицейские всю ночь искали сбежавшую 14-летнюю девочку

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0