USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье ворвались в квартиру к женщине с инвалидностью и ограбили, - ФОТО

В Запорожье ворвались в квартиру к женщине с инвалидностью и ограбили, - ФОТО

Преступники представились работниками почтового отделения, поэтому запорожанка  открыла им дверь. Затем они ворвались в квартиру, скрутили ей руки и закрыли рот, угрожая насилием, если начнет кричать.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

Вчера, 28 декабря, в полицию позвонила жительница Александровского района, и заявила, что к ней в квартиру ворвались мужчина и женщина и ограбили ее. Запорожанка, которая передвигается на инвалидной коляске, рассказала, что злоумышленники представились работниками почты, поэтому она их впустила.

Во время отработки территории полицейские заметили похожих по приметам мужчину и женщину, и задержали их. Во время осмотра правоохранители обнаружили у них украденные золотые кольца и мобильный телефон.

Злоумышленниками оказались ранее судимый мужчина 1985 года рождения и женщина 1993 года, которая также уже привлекалась к уголовной ответственности.

В полиции по данному факту открыли уголовное дело по статье разбой.

Напомним, Государственная комиссия решила установить с 30 декабря  «желтый» уровень эпидемической опасности на территории Запорожской области, соответственно ослабят карантинные ограничения. Несмотря на это, посещать общественные заведения могут только те, кто получил по меньшей мере одну дозу прививки против COVID-19 и имеет соответствующий документ — «желтый» COVID-сертификат или справку.

Читайте также:

В Мелитополе открыли современный спортивный комплекс с ледовой ареной за 155,5 миллионов гривен, — ФОТО

Движение по вантовому мосту в Запорожье откроют в январе 2022 года, – министр инфраструктуры

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

2

арахнофобия2021-12-29 14:22:30
Нет, только у вэрховну раду, к себе подобным.
Вася2021-12-29 13:46:35
на лесоповал их.