USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье военнослужащий и трое сотрудников «Запорожтрансформатора» приватизируют служебные квартиры

В Запорожье военнослужащий и трое сотрудников «Запорожтрансформатора» приватизируют служебные квартиры

Начальник Запорожского отделения военной инспекция безопасности дорожного движения Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины Вячеслав Кухта получит возможность приватизировать служебную двухкомнатную квартиру по улице Криворожской, 35.

В горисполкоме намерены принять решение об исключении этой квартиры общей площадью в 55,2 квадратных метра из числа служебной и фактически предоставить «зеленый свет» на приватизацию.  Ордер на квартиру достанется семье Вячеслава Кухты совместно с женой и двумя дочерьми.

5c28828e61f30_01

В своей е-декларации военнослужащий указал проживание в служебной квартире и владение двумя земельными участками в Балабино. Суммарный доход семьи Кухты за прошлый год составил 378 тысяч гривен.

5c28828955da0_02

Также три квартиры в Днепровском районе Запорожья получат сотрудники ПАО «Запорожтрансформатор». Руководство завода обратилось в горисполком с просьбой исключить три квартиры и оформить ордер на однокомнатную квартиру по улице Сергея Синенко, 75 семье Александра Хомика, трехкомнатную квартиру на улице Сергея Синенко, 79 для семьи Василия Пушкаря и однокомнатную квартиру на улице Дегтеревой, 6 отойдет частному предпринимателю Александру Зиброву. По этому же адресу в служебной квартире  зарегистрирована компания Зиброва «Диамант-98». По данным «Dozorro», как ФОП Зибров заработал на оптовой продаже продуктов 972 тысячи гривен.

5c288289528ae_jmnm

1

Ордер2018-12-30 11:26:59
"и оформить орден на однокомнатную квартиру по улице Сергея Синенко" Какой орден? Сутулого? Или горбатого? Кто на работу таких дебилов берет?