USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области водитель с поддельными правами пытался откупиться от полиции, – ФОТО

В Запорожской области водитель с поддельными правами пытался откупиться от полиции, – ФОТО

В Бердянске водитель с поддельным удостоверением пытался дать полицейским взятку.

Об этом сообщают в областном управлении Национальной полиции.

В среду, 17 февраля около 15 часов во время патрулирования города полицейские остановили на улице Свободы автомобиль Daewoo Lanos, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Полицейские установили личность водителя – им оказался 23-летний житель Акимовской территориальной громады.

При составлении административных материалов за превышение установленных ограничений скорости движения, полицейские обнаружили, что водительское удостоверение нарушителя имеет признаки подделки.

Чтобы поддельное удостоверение не изымали и не привлекали к ответственности, водитель предложил правоохранителям денежное вознаграждение.

Полицейские отказались и вызвали следственно-оперативную группу для документирования факта предложения предоставление неправомерной выгоды. Денежные средства и водительского удостоверения с признаками подделки изъяты в качестве вещественных доказательств.

В отношении правонарушителя составили административный протокол за управление без водительского удостоверения. А следователи открыли уголовное производство за взяточничество. Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Продолжается досудебное расследование.


Читайте также:

В Запорожье в Кривой бухте круглосуточно собирают гигантские секции нового моста на Хортицу, – ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожье гигантский кран «Захарий» продолжает строить вантовый мост через Днепр, – ФОТО, ВИДЕО

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0