USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье водитель маршрутки выгнал старушку, у которой не хватило денег на проезд

В Запорожье водитель маршрутки выгнал старушку, у которой не хватило денег на проезд

Водители пригородных маршрутов Запорожье-Балабино и Запорожье-Кушугум в который раз оказались в эпицентре скандала. На этот раз из-за льготного проезда пенсионеров.

Мeстные жители в сoцсетях сетуют на нарушения со стороны водителей по части перевозки льготных категорий пассажиров. Еще один случай произошел вчера, 28 апреля, на маршруте № 208 (101) Запорожье-Кушугум. Маршрутчик без лишнего стеснения высадил пенсионерку из салона, мотивируя это тем, что у него уже есть двое льготников. Очевидцы сообщают что, водитель заглушил мотор и отказывался ехать, пока пенсионерка не покинет маршрутку. Долгие прерии привели к тому, что старушку просто выгнали из транспорта.

Еще один случай произошел днем ранее. Водитель поглумился над пожилой женщиной, которая села на остановке «Онкологоческая больница» и направлялась домой в Балабино. У нее было право на льготный проезд, но водитель ей отказал. Пенсионерка призналась, что у нее остались только последние три гривны. К счастью, на помощь пришли сердобольные пассажиры, которые заплатили за женщину.

iplr6hsxorw

 

Напомним, что в четверг, 27 апреля, в Запорожье один из водителей на маршруте №74 в грубой форме отказал военному в льготном проезде. На защиту побратима стали другие АТОшники, которые требуют разорвать горисполкому договор с компанией-перевозчиком.

4

Николай2019-07-17 22:43:33
лишать собственников этих маршрутов лицензии. Слудующий хузяин будет думать головой, а не попой. За контролирующие организации и писать не хочу. Буду ругацца.
уволить2017-04-30 18:59:23
В Л А С Ю К А
В Л А С Ю К2017-04-30 11:47:12
Мерзавец д о д е ц к и й. Наживается на здоровом теле Запорожья
Наталия2017-04-30 07:29:41
Старушки понятия не имеют, куда надо жаловаться на беспредел водителей маршруток! У запорожской службы Укртрансбезопасность, - "тыхе жыття". С чем ее и поздравляем. Унижайтесь и дальше, льготники, перед хамами за рулем. В городе Запорожье власти нет, и каждый выжывает, как может!