USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье в развлекательном комплексе на Набережной произошла драка со стрельбой: троих пострадавших увезла скорая, – ВИДЕО

В Запорожье в развлекательном комплексе на Набережной произошла драка со стрельбой: троих пострадавших увезла скорая, – ВИДЕО

В Запорожье на этих выходных произошла драка со стрельбой на территории одного из развлекательных комплексов на Набережной.

Об этом сообщают в областном управлении Национальной полиции.

Инцидент произошел в воскресенье, 13 сентября, около 16:20.

Правоохранители выяснили, что участниками конфликта стали трое посетителей и двое охранников. Между посетителями и двумя охранниками произошел конфликт. После словесной перепалки началась драка, в результате 53-летний отдыхающий несколько раз ударил охранника ножом, а затем достал свой травматический пистолет и сделал несколько выстрелов. После чего неизвестный мужчина (его личность устанавливается) сделал несколько выстрелов из травматического оружия в сторону нарушителя.

В результате 53-летнего зачинщика драки с непроникающими травматическими ранениями госпитализировали в больницу. Еще двоих пострадавших также доставили в медучреждение для оказания помощи.

Охранники от госпитализации отказались.

По данному факту открыто уголовное производство по статье о хулиганстве. Решается вопрос сообщение о подозрении 53-летнему фигуранту.

Отметим, что на днях в социальных сетях появилось видео конфликта с развлекательного комплекса Pool & Beach. Очевидцы рассказали о том, что, дескать, конфликт произошел из-за того, что отдыхающие ели еду на «в специально отведенном месте», а на лежаке.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику:


Читайте также:

Пыль и сорняки: как выглядит сквер Яланского спустя два года после вирубки

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

3

Сова2020-09-16 02:49:05
Ну «быки» не рискуют и всегда в большем числе. И со второго-третьего слова ссылаются на радикальные структуры типа нацкорпуса. Всё это «на понт»
Мыкола2020-09-15 10:26:28
отдыхать или воевать? воевать в АТО.
Вообще охренели.2020-09-15 10:12:42
Этот 3,14дар Гатунок просто в край охренел. Его охрана в этом комплексе избивает людей за то, что люди кушают шаурму. Это таким дикарским способом Гатунок борется против "вредной пищи"? Да стороной теперь надо обходить это заведения Гатунка. Мало того, что по всему берегу там срань, водоросли и грязь, так еще и рискуете пулю в лоб от охраны получить