USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье управляющую магазинов оштрафовали на 34 тысячи за работу в карантин выходного дня

В Запорожье управляющую магазинов оштрафовали на 34 тысячи за работу в карантин выходного дня

В Запорожье управляющая магазином одного из операторов мобильной связи получила штраф в 34 тысячи за работу в карантин выходного дня.

Об этом сообщает Depo.Запорожье со ссылкой на реестр судебных решений.

Нарушение зафиксировали на проспекте Соборном в воскресенье, 22 ноября, когда действовал карантин выходного дня. Управляющая магазином обслужила покупателя, а именно продала ему флеш-носитель. На женщину составили административный протокол по ст. 44-3 КУоАП.

Суд по этому делу состоялся 21 января. Управляющая магазином, которая не явилась на заседание, не признала своей вины в нарушении карантина. Адвокат пытался объяснить суду, что покупка была выдана в качестве интернет-заказа, как указано в чеке. Впрочем, на видеозаписях было видно, как покупатель выбирает товар и его консультируют в магазине. После на кассе покупатель оплатил за товар наличными.

Таким образом, суд, исследовав все доказательства, все же оштрафовал нарушительницу карантина на 34 тысячи гривен. Также она должна заплатить 454 гривны судебного сбора.

В Запорожской области собираются построить ледовую арену за 100 миллионов гривен, – ФОТО


Читайте также:

В Запорожье за 120 миллионов капитально отремонтируют участок Набережной магистрали

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

3

Вася2021-02-06 08:19:48
Ледовую арену построят вместо заводов и фабрик
Адвокат2021-01-27 20:12:23
Зеленский в своей программе не обещал увеличит все штрафы в 20 - 1000 раз и ввести ещё множество разных бешеных штрафов. Это вместо развития экономики, себе на зарплату.
Егор2021-01-27 09:36:00
Вместо защиты населения от преступников полицию обязали заниматься херней. Там пули и драки, а здесь- наличные в карман.