USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье столкнулись «Lexus» и «Porshе»: пострадали двое детей

В Запорожье столкнулись «Lexus» и «Porshе»: пострадали двое детей

Самому младшему пострадавшему 2,5 года.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

Вчера, 25 мая, в Днепровском районе, на перекрестке улиц Портовой и Бульвара Паркового произошло ДТП между «Lexus» и «Porshе». За рулем первого авто находилась женщина 1982 г.р., а в салоне ребенок в возрасте 2,5 лет. За рулем второй легковушки — мужчина 1963 г.р., в его салоне находился 13-летний подросток.

В результате ДТП мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины головы, закрытую травму левого локтевого сустава. Женщина получила закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом 3-5 ребер справа. У подростка закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рана левой щеки, закрытая травма левой кисти и коленного сустава. Мальчик 2,5 лет получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей головы.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Напомним, 25 мая директор торгового центра «Citi Mall» сообщил в полицию, что на электронную почту центра поступило электронное письмо о том, что заминированы ТЦ «Сити Мол», ТЦ «Украина», ТЦ «Афина» и Супермаркет «Варус». Всего эвакуировали около 3 000 человек.

Позже в полиции сообщили, что проверка заведений завершена. Взрывоопасных предметов не обнаружено. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

В Запорожье инструктор по вождению без прав разъезжал по городу «под кайфом» на учебном авто

В Запорожье начинаются массовые «летние» отключения горячей воды, — АДРЕСА

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

1

Зеленский2021-05-26 14:55:54
а как же автокресла? все таки не спасают?