USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье Владимир Буряк созывает депутатов на последнюю сессию перед каникулами: какие вопросы будут рассмотрены

В Запорожье Владимир Буряк созывает депутатов на последнюю сессию перед каникулами: какие вопросы будут рассмотрены

Запорожские депутаты собираются 26 июня на сорок первую сессию Запорожского городского совета. Об этом стало известно из распоряжения мэра Владимира Буряка.

На последней сессии перед каникулами депутаты рассмотрят 23 вопроса из основной повестки дня и дополнительные проекты решений.

Так, депутатам предстоит внести изменения в программу ЖКХ и дать «добро» на софинансирование ремонтов в 94 многоквартирных домах. Кроме этого на сессии планируют внести изменения в общественный бюджет. К голосованию за проекты теперь допустят переселенцев и студентов из других городов, которые обучаются в Запорожье на постоянной основе. Подсчет голосов в письменном виде будет производится автоматически и результаты будут вывешены на сайте горсовета.

На сессии депутаты планируют выделить в рамках программы деньги на техническую поддержку и обслуживание компьютерных программ «Курс.Школа». Еще на сессии хотят выделить недостающие 185 тысяч гривен на проектную документацию по реконструкции сезонного спортивного лагеря «Авангард».

Напоследок депутаты утвердят ряд земельных вопросов и материальную помощь горожанам, а также в который раз попробуют пронести в зал вопрос о создании наблюдательного совета в концерне «Городские тепловые сети».

Подробнее о знакомиться с перечнем вопросов на сессию вы можете ниже.

0