USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье снова сообщили о минировании всех детских садов: началась эвакуация

В Запорожье снова сообщили о минировании всех детских садов: началась эвакуация

Сегодня, 25 января, в правоохранительные органы Запорожье поступило сообщение, что в городе снова заминировали не только все школы и электротехнический колледж, но и детские сады.

Об этом сообщает «Первый Запорожский».

Около 10 часов неизвестные сообщили в полицию, что заминировали все школы города и электротехнический колледж. На местах уже работают спецслужбы и проверяют учебные заведения и прилегающие территории.

Эвакуация проводится не во всех учебных заведениях, так как решение об этом принимается индивидуально уже на месте. Но по процедуре, чтобы провести проверки, необходимо сперва вывести из здания всех работников и воспитанников.

Напомним, вчера, 24 января в колл-центр СБУ сообщили, что в Запорожье заминировали все школы и детсады. После эвакуации и 17 часов проверки взрывоопасных предметов не обнаружили. Другими словами, минирование оказалось ложным.

Также вчера правоохранители проверяли ложную анонимную информацию о минировании учебных заведений в Чернигове и Одессе.


Читайте также:

В Запорожской области выстрелом в голову убили мужчину и спрятали тело в выгребной яме, – ФОТО, ВИДЕО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

12

ПЗ2022-01-26 07:41:17
Реальней, это провокации из вонючей пиндосии, которой ну очень хочется войны на другом полушарии.
ЗП2022-01-25 20:55:36
Не надо просто обращать больше на такое внимание,пусть дети бы и дальше учились,ясное дело это провокации из РФ и Лугандона,чтобы посеять в украинских городах панику.
Михалыч2022-01-25 20:24:15
В других городах таких случаев нет? Ну и ищите среди своих, местных. Не благодарите.
Горожанину2022-01-25 14:27:46
А не ты ли это из себя гения китайского строишь? Не переживай, найдется и в Запорожье нормальный искатель. Вычислят, вытащат и оторвут яйца.
Маруське-Сеньке2022-01-25 13:43:41
Я так понимаю, что вы клоуны, это один и тот же персонаж, слишком синхронно отвечаете) Какой-то намеренный провокатор сидит, ясно всё) Для тупых: если кто-то банально в телеге напишет, как ты это проверишь с их сквозным шифрованием? Теоретически можно запрос в телегу подать, но это долго и не факт, что Дуров нах не пошлет. Причем тут СССРные специалисты, если раньше до этих технологий было как до Марса раком? Ты совковое недоразумение, не вякай о том, чего не знаешь. Если бы всё можно было отследить никто бы не слышал про хакерские атаки на США и др. страны.
Маруся2022-01-25 13:33:19
Горожанину. По поводу мозгов я на вашем месте попридержала бы ваш язык. Про Россию и Белоруссию вякает укро власть. У них везде "след РФ". И списывает подобные минирования эта власть конкретно заявляя, что сообщения подобные идут из РФ и Белоруссии. А что касается профи, так правильно я все написала. Профи были еще те, которые из СССР.
Горожанину-молоконасосу2022-01-25 13:20:56
Имея такую технику, что сейчас на вооружении СБУ, ДБР.АМКУ, полиции,.... надо приложить голову и ЖЕЛАНИЕ! Таких "подрывников" за бугромские силовики находят "даже на Луне". Сообразив своими мозгами и имея технику и выходы, можно и НУЖНО находить. Конечно, лежа на чужой бабе, это делать не хочется, а отсюда и не можется. Видно и ты из этой шатии?
Горожанин2022-01-25 12:34:43
Арсений и Маруся, у вас мозги отсутствуют. Причем тут айтишники и полицаи? Анонимно можно хоть с рашки, хоть с китая такой вброс сделать и как вы будете их искать? Через тот же телеграм закладчиков вычислить невозможно, а "минеров", думаете, проще? Приплели уже и сюда политику. Ну при Кучме было лучше, ага. А то, что обычный смертный тогда не мог был полностью анонимным в Сети вы, конечно же, умолчали.
Ирина2022-01-25 12:02:50
У нас 2 сада под боком,2 школы,в одной учится мой ребенок!!!Это издевательство,детки на улице,родители срываются с работы бегут за детьми,потому что какой то полудурок издевается над всеми...а получит этот ушлепок 3-4года,в случае что его все таки найдут...жееесть...
Маруся2022-01-25 11:57:08
Поддерживаю Арсения. Увы, профессионалы начали уходить еще после майдана ющенко. Оставшиеся, которым до пенсии оставалось всего ничего, ушли после майдана потрошенко. Сейчас на работе полное отсутствие профи. Свое неумение работать объясняют лишь одним - это все РФ и Белоруссия.
Маруся2022-01-25 11:55:51
Поддерживаю Арсения. Увы, профессионалы начали уходить еще после майдана ющенко. Оставшиеся, которым до пенсии оставалось всего ничего, ушли после майдана потрошенко. Сейчас на работе полное отсутствие профи.
Арсений2022-01-25 11:46:13
Имея в стране более миллиона правохранителей всех мастей и размеров, сотни тысяч айтишников и быдла в руководстве страной, НЕ НАЙТИ 3-5 придурков - "подрывников", ПОЗОР!!! Поймав - здесь же, без суда - ПУЛЮ В ЛОБ!!!